Номер корзины: 391-891
8 (495) 015 59 25
8 (800) 350 90 16

Свадебный стиль Рустик

Свадебный стиль Рустик - популярные стили 2015 года
08 августа 2015

Набирающий популярность свадебный стиль Рустик лежит на рубеже эко и кантри. Если вашей паре надоели интерьеры даже самых модных ресторанов, а сердце рвется на природу – rustic определенно вам подходит. Впрочем, воссоздать атмосферу экологичности и некоего «деревенского шика» можно и в мегаполисе. Главное, подобрать правильную цветовую гамму и элементы интерьера.

Тематические свадьбы в стиле рустик оформляются в различных сочетаниях кремового, зеленого, голубого, розового, белого и других цветов, которые можно назвать «природными». В качестве цветовых оттенков возможно задействовать васильковый, алый и некоторые другие окраски. Но следует воздержаться от кричащих «кислотных» тонов, они напрочь разрушат всю концепцию торжества.

Говоря о месте проведения церемонии, стоит отметить, что лучшим вариантом будет хороший загородный отель или ресторан, где интерьерный дизайн выполнен с применением натуральных материалов – камня, дерева, кирпича.

Свадьба в стиле "Рустик"

Эстетика на деревенский манер

Наполняя свадебное помещение различными элементами декора, также отдайте предпочтение необработанным материалам, отсылающим нас к романтичной сельской простоте. Неплохо будут смотреться срезы деревьев, красивые ветви, простые ткани (хлопок, лен, мешковина и пр.). Напомните вашему флористу, что к свадебному стилю Рустик лучше всего подходят скромные полевые цветы. Невеста с букетом из васильков, ромашек и медуницы будет мила и свежа, как и полагается новобрачной. А подружки с удовольствием поймают душистый букетик, выясняя, кто из них быстрее всех обретет семейное счастье.

При подготовке к празднику важна каждая мелочь, вплоть до приглашений. Эко-стиль диктует свои условия, поэтому приглашение следует написать на крафт-бумаге, фактурном картоне. А особо оригинальные молодожены могут воспользоваться древесной корой — очень стильное решение.

Продумайте гардероб — это важная составляющая любой тематической свадьбы. Платье невесты должно быть воздушным, легким, сшитым из «светящейся» ткани. Но если вы не из тех, кто мечтает о белом наряде с фатой, остановитесь на необычном сарафане и цветочном венке. Парикмахеру объясните, что коса или распущенные волосы – это лучшее дополнение вашего образа. Жениху в этой ситуации еще проще – вместо банального смокинга или скучного костюма, можно надеть свободную рубашку, расшитую жилетку, подтяжки, а также другие части гардероба, составляющие имидж деревенского рубахи-парня.

Свадебный набор "Рустик Бирюза"

Свадебный стол также должен соответствовать стилевому решению, набор свадебных атрибутов "Рустик" как нельзя кстати подойдет для этого.

Вернуться к новостям
 
 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии