Выкуп невесты - топ-6 советов свидетелю жениха

Выкуп невесты. Топ-6 советов свидетелю жениха
13 июня 2015

Мы уже рассматривали массу советов молодоженам о проведении выкупа невесты. Но, не стоит забывать и о свидетелях, ведь их роль в свадебный день весьма велика. Свидетель — доверенное лицо жениха, поэтому, как и жениху, ему необходимо «держать марку». И сегодня мы рассмотрим ряд советов свидетелю при проведении выкупа невесты.

Значок свидетеля жениха

Свидетеля легко узнать по нагрудному значку

Совет первый: не подводите жениха — не опаздывайте!

Если, до дома жениха путь не близкий, лучше выехать заранее. Время рассчитывайте с запасом на возможные пробки. Лучше вы приедете раньше и поможете другу, чем он будет вас ждать и нервничать.

Совет второй: помните об ответственности!

У вашего друга сегодня ответственный день и, вероятно, он будет нервничать, и может забыть важные атрибуты не только для выкупа, но и для регистрации. Например: паспорт или кольца. Ваша задача — тщательно проверить всё ли на месте. Не забудьте приготовить и забрать пакеты с содержимым, необходимым для выкупа: небольшие подарочки подружкам невесты, конфеты, шампанское (часто на выкупе проводят конкурс, где жених должен предоставить бутылочку игристого).

Совет третий: запаситесь не только терпением, но и финансами.

Имейте при себе некоторую сумму денег, на всякий случай, в купюрах разного достоинства и мелочь. Они очень пригодятся, если вдруг, подружки невесты окажутся через чур настойчивыми и у жениха закончатся финансовые средства. Вы поможете другу не только не задерживать процесс выкупа, но и не накалять обстановку. Сейчас на выкупах , на ряду с настоящими, используют и сувенирные купюры. Запаситесь и такими, но не стоит полностью заменять ими настоящие деньги.

Совет четвертый: повторение — мать учения!

Очень распространенный конкурс на выкупе — это когда свидетеля просят охарактеризовать жениха с лучшей стороны. Что бы не пришлось долго и мучительно придумывать что-то под взглядами многочисленных гостей, заранее заготовьте небольшой текст, и повторите его по пути к дому невесты. Будьте готовы помочь и самому жениху, если, он растеряется и забудет слова серенады (а её спеть наверняка попросят).

Совет пятый: залог успешного дела — позитивный настрой!

Возможно что-то пойдет не так, как задумывалось или произойдут досадные недоразумения, всякое бывает. Главное — не теряйте самообладания и сохраняйте позитивный настрой и себе и вашему другу, которому хорошее настроение сегодня необходимо как никогда. Любое недоразумение можно свести к шутке. Искренне улыбайтесь и всё получится.

Свидетель жениха на выкупе невесты

Совет шестой: веселитесь без допинга!

Да,да, мы снова будем призывать не начинать свадебное утро с алкоголя. Никаких «рюмочек для храбрости» и «на дорожку». Да и вообще стоит если не отказаться совсем, то максимально ограничить потребление алкогольных напитков в этот день со своей стороны. Вы будете находится в центре внимания, а значит и в центре свадебных фото. Согласитесь, никому не хочется наблюдать на своих свадебных фотографиях раскрасневшееся и окосевшее лицо. Вы должны быть веселым в этот торжественный день, но отнюдь не пьяным.

 

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии